Please reload

iPhone8又是真機公開?!

July 31, 2017

 

 iPhone邁入第十個年頭,作為獻禮之作的iPhone 8(不管會不會叫iPhone X、iPhone Editon……)承載了外界太多的期待。

 

據外國知名YOUTUBER-unbox therapy 在instagram中也曝光一組疑似iPhone8真機組合照,照片中也可以看到許多謠傳的各種新型設計

 

以及機身背部採全玻璃面板,機身側邊由鋁合金霧面烤漆組合而成,強化整體防撞功能。

 

 

 

插口設計來看,似乎是支援蘋果的 Lightning 連接埠,而非 USB-C 規格,這與外界傳言 iPhone 8 支援 Lightning 連接埠的說法相仿。

 

 

OLED 螢幕:顏色對比更鮮明、黑色更黑、亮度更高、更加省電

 

 

關於 iPhone 8 整合無線充電,有以下幾種跡象可以作為推斷依據

 

在 iOS 11 的原始碼中,發現一個「不同於過去的充電聲音」,更為科技感,因此推斷有可能就是 iOS 11 為了 iPhone 8 的無線充電特別

 

設計的音效。

 

後鏡頭垂直擺放,目的是為了挪出空間給正面的鏡頭、感應模組等元件。

 

Touch ID 整合在觸控螢幕中,也就是說 iPhone 8 正面的螢幕兼有指紋辨識的功能。這個方案最受歡迎、最不擾人,但量產難度也最高。

 

目前高通有展示類似技術,但還在發展階段,在短時間要量產在 iPhone 上千萬的產品中難度不低。

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR NEWS
RSS Feed
Please reload

台中 台南 包膜 玻璃貼 小豪包膜

最新消息

最貼近您的心聲我最懂~

©版權所有2019 - San Yon 山羊包護貼膜