台中 台南 包膜 玻璃貼 小豪包膜

最新消息

最貼近您的心聲我最懂~

©版權所有2019 - San Yon 山羊包護貼膜

Please reload

6色iPhone9只要1.8萬元至2.1萬元功能效仿iPhoneX將看好

July 30, 2018

 

 

 

1,無邊框設計:由于定位關係,iPhone 9將採用LCD螢幕,而不是類似iPhone X的高價OLED螢幕,不過,蘋果會努力縮減3款iPhone設計的差距,也就是說iPhone 9的設計,做工不會很“Low”。

 

據外媒最新爆料稱,iPhone 9會採用JDI的半柔性LCD螢幕,新型LED背光源。從而縮減邊框厚度,也就是說,iPhone 9仍會是瀏海螢幕,较窄邊框,不會有安卓手機常見的大下巴,螢幕寬度僅比iPhone x稍寬些。

 

 

 

2,超亮螢幕:雖然iPhone 9將採用JDI的半柔性螢幕,但生產廠商可能是LG,所以可以期待另一項與顯示有關的技術一MLCD +,此類型的液晶螢幕在RGB三色之外,加入一個額外的白色畫素貼,所以螢幕亮度大幅提升,比如La G7的螢幕亮度達到1000尼特。

 

 

 

另外,雖然iPhone 9會取消3D Touch功能,但蘋果最神分析師郭明錤表示,可能會採用一種新型的玻璃覆蓋感測器技術(cas),直接在玻璃面板上集成觸摸單元,減少螢幕厚度和成本,同時更加耐用。

 

 

 

第3,FaceID:毫無疑問,今年3款新iPhone都會配備臉部識別功能,蘋果參與投資的3D結構光技術目前仍是世界上最先進的,即使今年在技術上沒有大幅升級。依然領先于OPPO Find X等機型。

 

 

 

另外,TOF(飛時測距)是另一種3D臉部識別解決方案尚未量產,因為存在一些不確定性,且A12處理器可能會帶來更好的臉部識別演算法,Face ID應該會更安全,更快,覆蓋範圍更廣。

 

 

 

第4,多種顏色可選:據80nLeaks爆料稱蘋果已測試包括白,黑(太空灰),杏色,黃色,藍色,橙色,等多種iPhone 9配色,不過實際推出的顏色可能沒有這麼多,可肯定的是,iPhone 9將是一款入門的,面向更多用戶群體(年輕群體)的機型,所以豐富的顏色將成為今年的一個賣點,目前來看,橙,黃,藍三種顏色有極大幾率量産。

 

 

 

第5,價格更具吸引力:郭明錤表示,其美國未含稅裸機價格在600至700美元(約17900至21000新台幣),且全螢幕,Face ID都會進化,iPhone 9的吸引力無疑要比去年換湯不換藥的iPhone 8更強大,分析師對其銷量極為看好。

 

 

 

(華盛頓15日綜合電)蘋果今年9月將發表3款新iPhone,其中最受期待的,就是6. I吋廉價版,被視為iPhone 8的后續機型,暫稱為i Phone 9,目前網络已傳出相關功能配置及特色科技網站:iFuun與市場分析師一共彙整出目前iPhone 9最受期待的5大特點。

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR NEWS
RSS Feed
Please reload