Please reload

iPhone 11 & iPhone 11 Pro 年度更迭- 最強大的相機模組

September 11, 2019

iPhone的相機一直是Apple傑出功能的首選,今年也不例外。在最新發表會中,蘋果推出了三款全新的iPhone機型,所有都採用了經過重新設計的相機。

 

在全新iPhone - 旗艦版iPhone 11 Pro Max ,較小的iPhone 11 Pro和iPhone 11都採用了與之前的iPhone X機型類似的設計。手機尺寸也將遵循去年iPhone XS,XS Max和XR的設計。iPhone 11 Pro是最小的,配備5.8英寸OLED屏幕,可以包含一些額外的像素和更好(更亮)的顏色; Apple將其稱為“Super Retina XDR”顯示器。iPhone 11比普通的OLED Retina顯示屏大三分之一英寸,而iPhone 11 Pro Max則採用平板式“Super Retina XDR”顯示屏尺寸為6.5英寸。

 

Phone 11新配色 : 紫色|白色|黃色|綠色|黑色|紅色

Phone 11 Pro新配色 : 夜幕綠|白色|太空灰|金色

 

背面的玻璃輪廓在相機周圍,而蘋果聲稱它是智能手機中“最堅固的玻璃”。Pro型號採用柔軟觸感的啞光玻璃設計,不會吸引指紋。

(影片中為iPhone 11 Pro)

 

相機再進化

Apple今年沒有動搖iPhone的設計,但是有一些重大的相機變化。後置攝像頭的鏡頭位於手機背面的方形區域。iPhone 11 Pro型號將在該廣場上配備三個攝像頭,iPhone 11將只有兩個,均為1200萬像素。其中一個鏡頭是標準鏡頭。與三星Galaxy S10和其他一些Android手機一樣,第二顆鏡頭將提供120度超廣角視野,讓您“縮小”2倍,看到更多風景。Pro上的第三顆鏡頭也可讓您“放大”2倍。

為了方便廣角構圖,相機應用程序上的黑色邊框現在變更為部分透明的,讓您有條不紊地預覽廣角鏡頭的實境。Apple還添加了一個變焦輪,可讓您逐步縮小。如果您按住快門按鈕,您可以像視頻模式一樣以每秒60幀的速度拍攝高達4K分辨率的短視頻。現在也可以編輯曝光,並在應用程序中裁剪視頻。

夜間模式是您可能注意到的另一個功能。它似乎大大改善了低光照,就像谷歌在Pixel手機上的夜視模式一樣。iPhone 11 Pro還獲得一項軟件更新,該功能將啟用一項名為Deep Fusion的功能,該功能可拍攝9張圖像,對其進行分析,並將它們逐個像素融合在一起。

新相機還改進了人像模式拍攝。iPhone 11可以為更多場景添加深度效果,例如您最喜愛的毛茸茸的毛小孩。

 

(影片中為iPhone 11 )

 

其他升級

在其玻璃和金屬外殼下,每款iPhone都配備了全新的A13 Bionic處理器,提供不錯的速度升級。這款新芯片擁有智能手機中速度最快的CPU和GPU。這款新芯片每秒能夠運行1萬億次,並擁有85億個晶體管。

新芯片也更加省電!與去年的型號相比,iPhone 11將獲得額外一小時的電池續航時間,而11 Pro型號每次充電可獲得額外4小時的續航時間。

 

三款iPhone 11型號均於9月13日開放預購。(9月20日上市。) iPhone 11 起價為699美元,iPhone 11 Pro 起價為999美元,iPhone 11 Pro Max起價為1099美元。2018年的iPhone XR仍然繼續販售,現在售價為599美元,iPhone 8售價為449美元。

 

 

 

相關Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

POPULAR NEWS
RSS Feed
Please reload

台中 台南 包膜 玻璃貼 小豪包膜

最新消息

最貼近您的心聲我最懂~

©版權所有2019 - San Yon 山羊包護貼膜